Работа депутатов / 15-05-2024 11:18

Депутат Головченко рассказала о ремонте аварийных проходов в Краснодаре

В Прикубанском округе Краснодара отремонтировали технические проходы, которые с годами пришли в негодное состояние и препятствовали проходу пешеходов. С соответствующей к депутату Законодательного собрания края Галине Головченко обратились жители округа.

О проделанной работе депутат рассказала в своем телеграмм-канале.

«Совместно с департаментом городского хозяйства и топливно-энергетического комплекса Краснодара и администрацией Прикубанского округа мы привели эти проходы в порядок. Теперь они отремонтированы и покрыты асфальтом, и пользоваться безопасным и удобным проходом можно без каких-либо затруднений», — рассказала Головченко.

Она поблагодарила всех, кто обратил внимание на данную проблему и призвала местных жителей сообщать о подобных трудностях для того, чтобы сделать город лучше.

Напомним, ранее жители улицы Ивана Сусанина микрорайона «2-я Площадка» Прикубанского округа обратились к депутату с просьбой решить проблему с регулярными подтоплениями. Головченко взяла вопрос под личный контроль и благодаря своей инициативе необходимый ремонт был запланирован на текущий год. Впоследствии здесь будет реализованы планы по капитальному изменению, включая строительство ливневых канализаций и капитальный ремонт автодорог.

Галина Головченко помимо депутатской деятельности в Краснодарском крае является основателем и попечителем благотворительного фонда «Поколение». Организация на протяжении многих лет оказывает поддержку особо уязвимым категориям граждан – инвалидам, многодетным семьям, пожилым людям, семьям участников СВО. С 2022 года волонтеры фонда одними из первых оказали помощь вынужденным переселенцам Донбасса и беженцам, а также фонд регулярно организовывает отправку гуманитарных грузов на линию фронта и необходимого технического оборудования для бойцов.

Галина Головченко: Вместе с народом улучшаем жизнь на Кубани

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.