Работа депутатов / 09-01-2024 19:53

Депутат Анна Невзорова: «Женское Движение Единой России» – это большая мощная сила

Депутат Законодательного Собрания Кубани Анна Невзорова подвела итоги работы «Женского Движения Единой России» в регионе в минувшем году. Она отметила, что партийный проект, координатором которого она является в крае, «это большая мощная сила, способная творить чудеса».

По словам парламентария, на Кубани партпроект реализуется по пяти направлениям, одно из главных – гуманитарная миссия в поддержку бойцов спецоперации. В частности, в минувшем году в госпиталь Военно-морского флота в Севастополе направлено два гуманитарных груза. В одной из поездок депутат было лично и отвезла необходимые вещи для военнослужащих и два микроавтобуса.

Позже гуманитарную миссию организовали для врачей, бойцов, которые находятся на лечении и их детей. А в канун Нового года российским военнослужащим в Севастополь отправили новогодние подарки с книгами, настольными играми и продуктами – почти 3000 штук.

 -Ранее в госпитали Донецка мы закупали и отвозили жизненно-важные медикаменты, радовали жителей новых регионов РФ книгами и даже домашние пирожки наши женщины пекли и лично отвозили бойцам на передовую – рассказала Анна Невзорова.

Кроме того, кубанские школьники писали военнослужащим письма, рисовали рисунки и даже мастерили обереги.

Анна Невзорова также добавила, что всё больше представительниц прекрасного поля становится участниками «Женского Движения Единой России», которые заняты в гуманитарных миссиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутат ЗСК Анна Невзорова рассказала про итоги работы с сочинской молодежью в 2023 году

Надеюсь, что гостинцы к Новому году согреют души наших защитников – депутат ЗСК Невзорова

Уверена, этот год принесёт нам ещё больше знаний о родном Сочи – депутат ЗСК Невзорова


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.