Работа депутатов / 29-02-2024 17:16

Депутат Анна Невзорова рассказала о помощи военнослужащему СВО

Депутат Заксобрания Кубани Анна Невзорова в своих соцсетях рассказала об одном из участников спецоперации, который был ранен и после лечения в госпитале, все равно нуждался в помощи медиков. Парламентарий, узнав об этой ситуации, вместе со своей коллегой помогла военнослужащему.

Житель Кубани, 33-летний Вячеслав находился «за ленточкой» с самого начала спецоперации. За спасение своих товарищей и помощь в эвакуации мирному населению был награждён медалями «Георгиевский крест IV степени» и «За боевые отличия». Он получил тяжелые ранения и был направлен в госпиталь на лечение.

После того, как медики поставили его на ноги, вернулся в строй. Но травмы вновь заявили о себе, начались обострения. Он вновь обратился к врачам, но положительных результатов не удалось достичь, необходимо было комплексное обследование.

 «Однажды судьба знакомит его со старшим фельдшером МБУЗ «Скорая помощь в городе Сочи», членом «Женского движения Единой России» – Валентиной Кротько, которая регулярно бывает с гуманитарными миссиями на Донбассе. Узнав о проблеме парня, она обратилась к председателю партпроекта в Сочи Маргарите Волянской, которая пригласила его на обследование и оплатила лечение в Сочи», – рассказала региональный координатор «Женского движения Единой России» Анна Невзорова.

Депутат тоже подключилась к этой работе, оказав посильную помощь. В итоге Вячеслава полностью обследовали и назначили лечение. Как уточнила Анна Невзорова, боец уже чувствует себя гораздо лучше.

«Он также поделился, что такая поддержка для него важна даже больше в моральном плане. Особенно ценно для парня, что не просто пообещали помочь, а сделали!», – сообщила парламентарий.

Всегда готова к работе по улучшению жизни в Краснодаре: депутат Кубани Головченко провела прием граждан

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.