Происшествия / 12-03-2024 10:23

Бывший зэк приехал в Краснодар на заработки и вновь попал под уголовную статью

Житель Республики Карелия, освободившись из мест не столь отдаленных, прибыл в краевую столицу, чтобы подработать на стройке. Однако вскоре он оказался на допросе у полицейских, которые подозревают его в разбойном нападении – сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару.

В отдел полиции Прикубанского округа Краснодара обратилась продавец круглосуточного продовольственного магазина, который находится на улице Красных Партизан. Женщина рассказала, что рано утром в помещение вошел неизвестный мужчина, свое лицо он скрывал капюшоном.  Угрожая ей ножом, злоумышленник забрал из кассы больше трех тысяч рублей и скрылся.

Благодаря камерам видеонаблюдения оперативники быстро вышли на след подозреваемого. Ему 21 год. Он жил в съемной квартире дома, где находится магазин. На допросе он пояснил, что был пьян, а деньги потратил на продукты и оплату услуг ЖКХ.

По данным полиции, ранее он был судим за грабеж, кражи и угон машины. Задержанный покинул колонию в 2023 году, а в этом прибыл в Краснодар.

Связал хозяев и угрожал ножом: жителя Кубани обвиняют в разбойном нападении

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.