Новости / 22-02-2024 19:12

Бразильский футболист Виктор Са перешел в ФК «Краснодар»

О трансфере 29-летнего футболиста из бразильского клуба «Ботафого» горожане сообщили 22 февраля — в день своего шестнадцатилетия.

— Все формальности урегулированы, и Виктор Са подписал с «быками» контракт, который будет действителен до 30 июня 2025 года,

— сообщили в пресс-службе краснодарского клуба.

Жоао Виктор Сантос Са родился 27 марта 1994 года в бразильском городе Сан-Жосе-дус-Кампус. Футбольную карьеру начинал в команде местного клуба «Примьера Камиза», затем продолжил обучение в «Атлетико Жозеэнсе».

Позже футболист показал впечатляющие результаты, выступая за австрийский клуб «Капфенберг» – забил 30 голов за 69 матчей. Затем были два года в ЛАСКе (29 мячей) и пара сезонов в немецком «Вольфсбурге». В 2021 году Виктор Са на год съездил в «Аль-Джазиру», после чего вернулся в Бразилию и выступал за «Ботафого».

Ранее «Краснодарские известия» писали, что глава краевого центра Евгений Наумов поздравил ФК «Краснодар» с шестнадцатилетием.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.