Работа депутатов / 24-05-2024 11:47

Благодаря кубанскому парламентарию Игорю Брагарнику жители хутора Ленина скоро будут ходить в собственную поликлинику

Депутат ЗСК Игорь Брагарник продолжает контролировать ход возведения поликлиники в хуторе Ленина. Именно этой теме было посвящено совещание в Минздраве региона под руководством заместителя министра здравоохранения Валерия Козлова.

На встрече обсуждались вопросы оформления земельно-правовой документации и размещения медучреждения. В разговоре участвовали специалисты министерства, структурных подразделений администрации Кубани, краевого центра, Карасунского округа и сам народный избранник. Итогом работы стала выработка конкретных совместных действий и поручения должностным лицам, которые должны будут выполнены точно в установленные сроки.

Как отметил Игорь Брагарник, поликлиники – это один из самых важных для населения соцобъектов и не важно, живут ли они в городе или сельской местности.

— Строительство поликлиники — один из наказов жителей хутора Ленина, поступивших в ходе моей избирательной кампании. Уверен, что при совместной работе всех уровней власти, нам удастся реализовать данный наказ избирателей в жизнь, –  сказал депутат.

Ранее мы писали, что депутат ЗСК Игорь Брагарник с коллегой из гордумы провели выездное совещание в хуторе Ленина.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.