Спорт / 21-03-2024 11:16

БК «Локомотив-Кубань» впервые в сезоне одолел «Парму» из Перми

Баскетболисты кубанского «Локомотива» в драматичном поединке на своей площадке 20 марта смогли победить «Парму» из Перми. Счёт встречи 89:85 в пользу краснодарцев. До этого матча «Локо» в нынешнем сезоне проиграл пермякам трижды.

Эта игра тоже лёгкой прогулкой для «железнодорожников» не стала. «Парма» то и дело выходила вперёд и навязывала нашему скоростному «паровозу» свою вязкую игру. Достаточно сказать, что перед заключительной четвертью подопечные Александэра Секулича проигрывали 8 очков. Однако «красно-зелёные» смогли ещё больше взвинтить темп игры и вырвать победу у неуступчивых пермяков. Лучшими в составе «кубанцев» в этот вечер стали Джейлен Барфорд, набравший 19 очков, и Окаро Уайт, который добавил в копилку команды 15 баллов.

Следующий поединок «Локо» проведёт тоже в родных стенах – 26 марта против действующего чемпиона Единой лиги ВТБ казанского «Уникса».

Ранее сообщалось, что БК «Локомотив-Кубань» разгромил «Уралмаш» в последней домашней игре 2023 года.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.