Спорт / 07-05-2024 11:59

БК «Локомотив-Кубань» проиграл в гостях первый матч полуфинала Единой лиги ВТБ казанскому «Униксу»

Полуфинальная серия Единой лиги ВТБ для кубанского «Локомотива» началась с поражения в Казани. Счёт встречи – 78:75.

По сути, вся игра в этом матче свелась к тому, сможет ли «Локо» догнать хозяев, который создали не плохой задел ещё в самом дебюте встречи. «Железнодорожники» во второй половине матча смотрелись лучше хозяев площадки, но времени, чтобы окончательно догнать и перегнать «волжан» у них не хватило. Самым результативным у краснодарцев в этот вечер стал Окаро Уайт, набравший 15 очков.

Несмотря на поражение, главный тренер «Локомотива-Кубани» остался доволен самоотдачей своих подопечных.

— Сегодня тот случай, когда важно не то, что ты проигрываешь, а то, как ты проигрываешь. Команда была в праве уходить с площадки после матча с высоко поднятой головой. Надо сделать правильные выводы после этой игры. Теперь все наши мысли о втором матче, — сказал Александер Секулич в интервью клубной прессе.

Второй поединок серии долго ждать не придётся. Он состоится уже в среду, 8 мая, там же, в Казани.

Ранее мы писали, что «Локомотив-Кубань» с убедительной домашней победы над «Пармой» стартовал в четвертьфинальной серии Единой лиги ВТБ.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.