Общество / 02-03-2024 11:04

Бизнесмены и депутаты направили сочинским бойцам в зону СВО гуманитарную помощь

Депутаты Городского Собрания Сочи и местные бизнесмены отправили несколько тонн гуманитарной помощи «за ленточку», которую собрали по заявкам бойцов, участвующих в спецоперации. Эта работа ведется по инициативе мэра курорта Алексея Копайгородского – сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Заявки, которые поступают от мобилизованных и добровольцев на отправку гуманитарного груза, рассматривают члены Координационного совета администрации Сочи. Формировать груз также помогают представители территориального-общественного самоуправления (ТОС), городские организации.

— Вместе мы стараемся обеспечить сочинских бойцов всем необходимым для успешного выполнения поставленных перед ними задач, – сказала замглавы Сочи Галина Москалева.

По ее словам, в этот раз бойцам отправили необходимое оборудование, продукты питания, воду и предметы личной гигиены.

Галина Москалева также уточнила, что с начала спецоперации из Сочи на передовую и жителям новых регионов России отправлено около 600 тонн гумпомощи и около 30 единиц автомобильной техники.

Для кубанских «барсов» казаки собрали свыше 100 тон гуманитарной помощи за неделю

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.