Экономика / 13-05-2024 13:56

Банк Уралсиб запустил для бизнеса В2В переводы в Системе быстрых платежей

Банк Уралсиб предлагает своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – сервис В2В переводов в Системе быстрых платежей (СБП). Подключить услугу можно в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн.

Переводы доступны в рублях с расчетных счетов клиентов в Уралсиб Бизнес Онлайн круглосуточно. Для совершения перевода плательщик и получатель должны быть подключены к СБП. Для перевода средств получатель предоставляет плательщику платежную ссылку или QR-код любым удобным способом (по электронной почте, в месенджерах и т.д.). Плательщик считывает QR-код или переходит по платежной ссылке и производит оплату. Перевод на счет получателя зачисляется моментально.

Подробную информацию о сервисе, а также других продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

Erid: 2SDnjceTtxZ


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.