Общество / 27-09-2023 15:26

Автор знаменитого хита «Новогодние игрушки» Аркадий Хоралов просит людей о помощи

Имя Аркадия Хоралова, Заслуженного артиста России, хорошо известно в нашей стране не только по хиту «Новогодние игрушки», но и многим другим песням, ставшими популярными. Так случилось, что знаменитый композитор и певец вынужден обратиться к людям за помощью, поскольку в судах и органах власти его ситуация осталась без внимания – сообщают журналисты сетевого издания «Аргументы недели».

А теперь обо всём по порядку. Композитор и певец Аркадий Хоралов в течение нескольких лет обивает пороги разных инстанций, каждый раз убеждаясь, что справедливость не на его стороне. Не смог решить его проблему и суд, где исковое заявление, по его словам, оставили без рассмотрения.

Всё началось в «нулевых», когда Аркадий Хоралов решил купить квартиру в Москве. В течение нескольких лет он исправно выплачивал определенные суммы и, наконец, выплатил полностью. Однако отпраздновать новоселье не удалось – продавцом квадратных метров оказался скандально известный банкир Владимир Романов.

Он еще на стадии выплат подписал с Хораловым договор, обязуясь передать жилье в собственность. Однако Романов нарушил соглашение и оформил квартиру на экс-супругу Елизавету. При этом известного артиста он не известил.  В итоге Аркадий Хоралов, будучи добросовестным покупателем, не смог оформить квартиру на себя.

Так любимый миллионами музыкант и остался без денег и без крова. В суде ему не помогли. А последствиями такого судебного решения является невозможность возврата хотя бы части денег за полностью выкупленную квартиру в столице.

Обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба талантливого человека, которого так жестоко обманули.  Просим материально помочь в приобретении нового жилья.

Для желающих помочь, контакты: dobro@ argumenti.ru, тел. 8(495)981-68-26


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.