Общество / 10-04-2024 11:00

Авито соединит пострадавших от наводнения в Оренбургской области и тех, кто готов оказать им бесплатную помощь 

На сайте и в приложении Авито заработал быстрый поиск помощи пострадавшим в Оренбургской области. Теперь через главную страницу сайта и приложения Авито можно получить доступ ко всем объявлениям, в которых предлагается безвозмездная помощь в Оренбургской области.  Для этого достаточно нажать на баннер #яПомогаю.

Сейчас на Авито доступно уже до 2000 объявлений с предложениями безвозмездной помощи в регионе. Всем, кто хочет помочь пострадавшим от стихии, Авито предлагает добавлять в объявления о помощи хештег #яПомогаю. Такие предложения автоматически попадут в раздел помощи на главной странице Авито. Самой необходимой помощью сейчас являются: расселение пострадавших, передержка животных, питьевая вода, вещи первой необходимости.  

«Мы видим, что число неравнодушных людей ежедневно растет и помогаем им как можно быстрее адресовать свою помощь пострадавшим. Людям, разместившим объявления с отметкой #яПомогаю о безвозмездной помощи, Авито компенсирует затраты на размещение и продвижение объявлений после того, как помощь будет оказана. Также наша команда сейчас оперативно решает, как помочь гуманитарным организациям получать на месте безвозмездную помощь от всех желающих с бесплатной доставкой», — прокомментировали в компании.

Предварительный срок гуманитарной кампании – до 15 мая.

Те пользователи Авито, которые оказались в зоне паводка, также могут получить компенсацию за размещение своих объявлений. Для этого необходимо написать сообщение на электронный адрес Vmeste@avito.ru. Каждый запрос будет рассматриваться индивидуально.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.