Общество / 11-05-2024 12:19

Анапа приняла 400 детей из Оренбургской области

По поручению президента России Владимира Путина, здравницы Кубани организуют отдых для ребят из пострадавших от паводков районов. Первая группа в субботу прибыла на поезде в Анапу. Вместе с детьми в Анапу приехали более 30 сопровождающих – часть из них останется вместе с ребятами в качестве вожатых — сообщает пресс-служба администрации курорта.

Заселили детей в лагерь «Юбилейный», который открыт после масштабной реконструкции в прошлом году. По поручению главы края Вениамина Кондратьева для ребят организуют досуговую программу, экскурсии по Анапе, а также обеспечат школьников всем необходимым для дистанционного обучения.

Всего этим летом детские оздоровительные центры Краснодарского края планируют принять более четырех тысяч ребят из пострадавших от стихии территорий.

Глава Кубани: Важно ежегодно развивать инфраструктуру для детского отдыха

Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.