Происшествия / 30-05-2024 15:27

Александр Бастрыкин поручил проверить основания для выселения семьи с пятью детьми из собственного жилья на Кубани

Глава СК РФ Александр Бастрыкин ждёт доклада по факту выселения многодетной семьи из своего жилья в Краснодарском крае. Сообщение от матери пятерых детей пришло на официальный аккаунт ведомства в соцсетях.

В нём женщина рассказала, что они с мужем, пятью детьми и пожилыми родителями были выселены из собственного жилья приставами и коллекторской фирмой по просьбе банка, который, не предупредив, изменил условия кредитного договора и поднял плату.

Сейчас региональный СК в связи с этим заявлением начал процессуальную проверку. Её ход и итоги будут представлены руководителю федерального СК Александру Бастрыкину в виде доклада.

Ранее мы писали, что Бастрыкин встал на защиту многодетной матери из Краснодарского края, которую вычеркнули из очереди на жильё.


Коллектив KubVesti.Ru поддерживает СВО по денацификации и демилитаризации, которая будет доведена до конца, и выражает благодарность Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за твердую позицию по защите Русского мира на Украине и во всём мире.